Kommt einfach vorbei. Macht viel Spaß !

Trainingsübersicht

Hobbygruppe

Dienstags, alle 14 Tage, 19:30 - 21:00 Uhr in der Sporthalle Breitenberg

U16/U18/Erwachsene

Mittwochs, 19:30-21:30 Uhr in der Sporthalle Kellinghusen (Danziger Straße)

U12/U14/U16

Freitags, 17:30 - 19:00 Uhr in der Sporthalle Breitenberg

U10/Minis/Superminis

Freitags, 16:00 - 17:30 Uhr in der Sporthalle Breitenberg

Wir trauern um Maren Randschau

Sie ist viel zu früh am 14. November 2017 verstorben.

Maren war von Anfang dabei! Sie hat 1979 die Faustballsparte des TSV Breitenberg mit gegründet, und von der ersten Minute an mit Herzblut über 3 Jahrzehnte lang geleitet.

Ihr Leben war geprägt von der ehrenamtlichen Arbeit für den Verein allgemein und für den Faustballbereich; sie stand jederzeit uneigennützlich mit Rat und Tat dem TSV Breitenberg und allen Faustballern zur Seite.

Ihr besonderes Engagement galt immer wieder den Jugendlichen und Kindern, die sie mit Spaß, Witz, Elan und Aufmerksamkeit an den Faustballsport heranführte. Maren schaffte es, dass der TSV Breitenberg über die Landesgrenzen hinaus bekannt wurde und führte die Faustballer zu unzählig vielen Erfolgen bei überregionalen Meisterschaften. Besonders stolz war sie auf die Bundesligaspielzeiten der Frauen und auf die Treppchenplätze der Jugendlichen bei Deutschen Meisterschaften.

Sie war sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder und Jugendlichen ein sportliches Vorbild als Spielerin und als Trainerin.

Durch ihre offene Art, auf Menschen zuzugehen, wurden im Laufe der Jahre viele Freundschaften zu anderen Faustballvereinen im gesamten Bundesgebiet geschlossen; dieser Kontakt wurde von Maren gelebt.

Ihr faustballerisches Können und Wissen brachte Maren auch auf Landesebene ein. Über viele Jahre war sie für Jugendauswahlmannschaften Schleswig-Holsteins erfolgreich verantwortlich.

Wir verlieren mit ihr eine großartige Sportlerin und einen großartigen Menschen. Wir werden sie immer in unseren Herzen bewahren.

Unser herzliches Mitgefühl gilt besonders ihrer Familie.

Im Namen des Vorstandes und aller Mitglieder
Peter Schettiger