Sabine Becker

Mit Sabine macht das Turnen Spass. Seit über 10 Jahren begeistert sie die Kinder beim Toben in der Halle und vielen weiteren Aktionen des TSV, die sie als Jugendwartin organisiert und durchführt.

E-Mail: moorbecker@web.de

Ablauf

Wir starten mit verschiedenen Aufwärmaktionen quer durch die Halle. Dabei werden spielerisch die verschiedensten Bewegungsabläufe erprobt.

Nach einer halben Stunde machen wir eine kurze Trinkpause. Dann geht es gleich weiter: Wir holen uns immer wieder andere Spielmaterialien aus dem Geräteraum, mal die kleinen, mal die großen Bälle, Ringe, Rollbretter, Reifen, oder Springseile. Die Kinder können selbstständig die Spielgeräte ausprobieren und sich frei entfalten. Dabei entwickeln fantasievolle Spiele. Sabine begleitet die Kinder und gibt neue Anregungen und leitet kurze Übungen an.