Matthias Laatsch

Hannes Biehl

Der TSV Breitenberg ist Fußballmeister der Kreisklasse B in der Saison 2018/2019!

Fußballobmann

Hallo liebe Freunde des Rasensports,

wir, die Fußballabteilung des TSV Breitenberg begrüßen Euch herzlich bei uns auf der Homepage. Wir heißen jeden bei unseren Heimspielen auf dem Breitenberger Geläuf an der alten Grundschule, dem Stördtadion, willkommen!

Falls Ihr Lust habt einmal selber zu kicken, seid Ihr natürlich gern eingeladen bei uns zum Training auf dem alten Sportplatz beim Bredenbarger Kroog zu kommen.

Am besten Ihr sprecht mich einfach an (Kontaktbutton auf der rechten Seite), oder wendet Euch an unsere Trainer. Ihr könnt natürlich auch jederzeit einen unserer Kicker ansprechen, die Jungs wissen wann und wo das Training stattfindet!

Henning Körner

Moin, moin,

nach der langen Winterpause startet der TSV am 17.03. im heimischen Störstadion gegen den TSV Lentförden. Wir freuen uns auf eine spannende Rückrunde 2018/2019 und vor allem auf viele Siege des TSV!

Henning Körner

Mogens Hagemann unser Neuzugang vom VFL Kellinghusen und Heimkehrer.

Herzlichen Willkommen zu Hause Mogens.

Aktueller Spieltag / Tabelle