Hallensaison 2018/19

Die Hallensaison hat am vergangenen Samstag bereits mit den ersten Spielen unserer Jüngsten  begonnen.
Am Start für die kommende Saison sind sechs Mannschaften.

Es konnten Mannschaften in folgenden Altersklassen gemeldet werden:

• U8 Mixed
  • U10 Mixed
  • U12 Mixed
  • U16 weibl.
  • U18 weibl.
  • Frauen

Jeden Freitag trainieren unsere jüngsten Faustballer/innen in der Breitenberger Sporthalle. Die U8 trainiert in der Zeit von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr. Die U10 und U12 anschließend von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr. Sehr emsig und voller Elan sind die jungen Spieler/innen bei der Sache. Unterstützung beim Training findet Dörte bei den U16- und U18-Spielerinnen. Das ist eine tolle Sache.

Die Altersklassen U16, U18 und Erwachsene absolvieren ihr Training in der Kellinghusener Sporthalle in der Danziger Straße, mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr.

Verletzungspech verfolgt gerade die U16 /U18. Bereits in der Feldsaison konnte Schlagfrau Milena Meier wegen ihrer Knieverletzung nicht zum Einsatz kommen.
Nun hat es Tabea Kelting auch am Knie erwischt. Beide Spielerinnen werden noch in diesem Jahr operiert. Hierfür alles Gute und baldige Genesung!

Die weibl. U18 wird ab der kommenden Saison mit einer neuen Spielerin auflaufen können. Pia Martens vom TSV Wiemersdorf unterstützt durch ihren Wechsel zum TSV Breitenberg zukünftig unsere U18-Mannschaft.  Herzlich willkommen, Pia!