Es geht wieder los! Ab dem 29.1. immer mittwochs von 16:45 bis 17:45!

Sabine freut sich riesig darauf alle Turnkinder wieder in der Turnhalle zu begrüßen!

Mitmachen können alle Kinder zwischen drei und sieben Jahren. Du solltest schon selber aufs Klo gehen und Dich trauen eine Stunde ohne Mama und Papa in der Turnhalle zu toben.

Sabine Becker

Mit Sabine macht das Turnen Spass. Seit über 10 Jahren begeistert sie die Kinder beim Toben in der Halle und vielen weiteren Aktionen des TSV, die sie als Jugendwartin organisiert und durchführt.

E-Mail: moorbecker@web.de

Ablauf

Wir starten mit verschiedenen Aufwärmaktionen quer durch die Halle. Dabei werden spielerisch die verschiedensten Bewegungsabläufe erprobt.

Nach einer halben Stunde machen wir eine kurze Trinkpause. Dann geht es gleich weiter: Wir holen uns jedes Mal andere Spielmaterialien aus dem Geräteraum, mal die kleinen, mal die großen Bälle, Ringe, Rollbretter, Reifen oder Springseile. Die Kinder können selbstständig die Spielgeräte ausprobieren und sich frei entfalten. Dabei entwickeln sie fantasievolle Spiele. Sabine begleitet die Kinder und gibt neue Anregungen und leitet kurze Übungen an.