Nov 2020
So 29
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - Edendorfer SV
Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Dentk bitte an die Hygieneregeln.

So 06
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SG Krempe/Neuenkirchen
Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Denkt bitte an die Hygieneregeln.

Do 10
in der Aula an der Halle

Gäste sind herzlich Willkommen.

Sa 12
Kinder-Nikolaus-Feier

Spielen und Toben bis der Nikolaus kommt!

Alle Kinder bis 12 Jahre sind zu einem lustigen Nachmittag in der Turnhalle des TSV Breitenberg eingeladen.

Für die ganz Kleinen richten wir einen extra Spielbereich ein, für die Großen gibt es Kletter- und Spielmöglichkeiten und eine Verkleidekiste.

Für die Verpflegung ist gesorgt. Es gibt wieder leckere Waffeln!

Und wer weiß, vielleicht schaut der Nikolaus auch wieder vorbei...

Sa 19
Beginn 19.30 Uhr
TSV Weihnachtsball für Jedermann
Bredenbarger Kroog, Breitenberg

Moin Moin!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einmal wieder unsere Weihnachtsfeier bei Ines Randschau in Breitenberg. Wie der Name schon sagt sind nicht nur TSVer eingeladen. Es darf jeder vorbeischauen, der sich dem TSV verbunden fühlt oder einfach nur einen netten Abend verbringen will.

Karten bekommt ihr an den Spieltagen der Herrenmannschaften bei Rene und Paola in der Aula oder auch bei Hannes Biehl. Ansonsten könnt Ihr Euch auch an Max Bahr oder mich wenden, irgendwie werden wir Euch die Karte schon besorgen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

Di 29
Tischtennis Spaßturnier für Jedermann
Sporthalle am Sportplatz

Spaßturnier für jeden, der Lust hat mitzumachen.

Anmeldung nicht erforderlich - komm einfach vorbei!

Mär 2021
So 14