Dez 2018
TSV Weihnachtsball für Jedermann
Bredenbarger Kroog, Breitenberg

Moin Moin!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einmal wieder unsere Weihnachtsfeier bei Ines Randschau in Breitenberg. Wie der Name schon sagt sind nicht nur TSVer eingeladen. Es darf jeder vorbeischauen, der sich dem TSV verbunden fühlt oder einfach nur einen netten Abend verbringen will.

Karten bekommt ihr an den Spieltagen der Herrenmannschaften bei Rene und Paola in der Aula oder auch bei Hannes Biehl. Ansonsten könnt Ihr Euch auch an Max Bahr oder mich wenden, irgendwie werden wir Euch die Karte schon besorgen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

Dez 2018
Do 27
Tischtennis Spaßturnier für Jedermann
Sporthalle am Sportplatz

Spaßturnier für jeden, der Lust hat mitzumachen.

Anmeldung nicht erforderlich - komm einfach vorbei!

Jan 2019
Sa 26
Hermann-Randschau-Gedächtnis-Hallenfußballturnier
Sporthalle Wrist, Wittenkampsweg

Es ist wieder soweit. Das Hermann-Randschau-Gedächtnis Hallenfußballturnier findet wieder in Wrist statt.

Wer gewinnt dieses Jahr den Wanderpokal? Es wird sicherlich wieder spannend. Für Essen und Getränke

ist wieder gesorgt. Wir erwarten wieder viele Zuschauer.

Feb 2019
Fr 08
Feb 2019
Sa 09
TSV Breitenberg Jahreshauptversammlung 2018
in der Aula an der Halle

Der Vorstand begrüßt alle Mitglieder und hofft auf rege Beteiligung.

So 17
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TSV Lentföhrden
Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Fr 29
Bingoabend
Moordörper Huus in Westermoor

Der TSV lädt ein zum Bingoabend für jedermann! Es winken viele tolle Preise.

Heike sorgt mit ihrer langjährigen Erfahrung wieder für einen reibungslosen und professionellen Ablauf.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Wir freuen uns sich auf viele Teilnehmer.

So 31
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SC Hohenaspe II

Apr 2019
So 14
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TuS Teutonia Alveslohe II

So 19
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - Kaltenkirchener TS III

Nov 2019
Fr 15
Bingoabend
Moordörper Huus in Westermoor

Der TSV lädt ein zum Bingoabend für jedermann! Es winken viele tolle Preise.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Wir freuen uns sich auf viele Teilnehmer.

Nov 2019
Sa 16
Kinderbingo
Moordörper Huus, Westermoor, Dörpstraat 60

Der TSV Breitenberg lädt ein zum Kinderbingo!

4 Spiele für 4 EUR

Es warten wieder jede Menge Geschenke auf Euch!

Für die Verpflegung ist gesorgt. Es gibt Kaffee, Kuchen, Getränke und Süßigkeiten zu den gewohnt günstigen Preisen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!