Sa 10

Nikolausfeier für Kinder bis 12 Jahren

14:00 - 17:00 Uhr Sporthalle am Störstadion

Die Nikolausfeier findet wieder statt. Am Samstag den 10.12.2022 von 13:30 - 17:00 Uhr in der Sporthalle. Sabine und ihr Team freuen sich auf viele Kinder. Der Weihnachtsmann kommt natürlich auch. Viel Spaß!

Nikolausfeier für Kinder bis 12 Jahren
Mi 14

19:30 Uhr Im Bredenbarger Kroog bei Ines Randschau

Gäste sind herzlich Willkommen.

Sa 17

TSV Weihnachtsball für Jedermann

Beginn 19.30 Uhr Bredenbarger Kroog, Breitenberg

Moin Moin!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einmal wieder unsere Weihnachtsfeier bei Ines Randschau in Breitenberg. Wie der Name schon sagt sind nicht nur TSVer eingeladen. Es darf jeder vorbeischauen, der sich dem TSV verbunden fühlt oder einfach nur einen netten Abend verbringen will.

Karten bekommt ihr bei Tim-Ole, Henning oder bei Ines im Kroog.

Wir freuen uns auf Euch!

TSV Weihnachtsball für Jedermann
So 18

TSV Breitenberg(De Breedenbarger) - VfR Horst

12:00 Uhr Aula in der Sporthalle

Wir wünschen euch viel Erfolg und immer eine glückliche Hand zum Sieg. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Mi 28

Tischtennis Spaßturnier für Jedermann

19.00 Uhr Sporthalle am Sportplatz

Spaßturnier für jeden, der Lust hat mitzumachen.

Anmeldung nicht erforderlich - komm einfach vorbei!

Jan 2023
So 29

TSV Breitenberg(De Breedenbarger) - Fsv Farnewinkel/Nindorf e. v.(Nindarter)

So 05

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TuS Krempe II

15:00 Uhr Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

So 19

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TSV Heiligenstedten II

14:00 Uhr Störstadion

So 26

TSV Breitenberg(De Breedenbarger) - USG IV(Geile Pfeile)

Fr 31

Bingoabend

19:30 Uhr Moordörper Huus in Westermoor

Der TSV lädt ein zum Bingoabend für jedermann! Es winken viele tolle Preise.

Heike sorgt mit ihrer langjährigen Erfahrung wieder für einen reibungslosen und professionellen Ablauf.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Wir freuen uns sich auf viele Teilnehmer.

Apr 2023
So 02

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SV Wasbek II

Apr 2023
So 23

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - 1. FC Lola

So 07

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - FC Reher/Puls II

Sa 20

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SG Wilstermarsch

So 21

TSV Breitenberg(De Breedenbarger) - Itzehoe 2.0(Störtefighter)

Nov 2023
Fr 24

Bingoabend

19:30 Uhr Moordörper Huus in Westermoor

Der TSV lädt ein zum Bingoabend für jedermann! Es winken viele tolle Preise.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Wir freuen uns sich auf viele Teilnehmer.

Nov 2023
Sa 25

Kinderbingo

15:00 bis 18:00 Uhr Moordörper Huus, Westermoor, Dörpstraat 60

Der TSV Breitenberg lädt ein zum Kinderbingo!

4 Spiele für 4 EUR

Es warten wieder jede Menge Geschenke auf Euch!

Für die Verpflegung ist gesorgt. Es gibt Kaffee, Kuchen, Getränke und Süßigkeiten zu den gewohnt günstigen Preisen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!