So 01
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SG Vaale/Wacken
Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Nach dem Aufstieg in die A-Klasse ist heute das erste Heimspiel. Die Mannschaft ist komplett zusammen geblieben. Wir begrüßen unsere neuen Spieler Lars Schröder und Ben Becker. Cheftrainer ist jetzt Hannes und neuer Co Trainer Mogens. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Do 12

So 15
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TSV GH Lütjenwestedt
Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

So 29
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SC Hohenaspe

Okt 2019
Do 10

Okt 2019
So 20
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SV Kickers Hennstedt

So 03
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TuS Krempe II
Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Do 07
im Moordörper Huus, Westermoor

So 10
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - 1.FC Lola

Fr 15
Bingoabend
Moordörper Huus in Westermoor

Der TSV lädt ein zum Bingoabend für jedermann! Es winken viele tolle Preise.

Heike sorgt mit ihrer langjährigen Erfahrung wieder für einen reibungslosen und professionellen Ablauf.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Wir freuen uns sich auf viele Teilnehmer.

Sa 16
Kinderbingo
Moordörper Huus, Westermoor, Dörpstraat 60

Der TSV Breitenberg lädt ein zum Kinderbingo!

4 Spiele für 4 EUR

Es warten wieder jede Menge Geschenke auf Euch!

Für die Verpflegung ist gesorgt. Es gibt Kaffee, Kuchen, Getränke und Süßigkeiten zu den gewohnt günstigen Preisen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

So 24
Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TSV Wewelsfleth

So 01
TSV Breitenberg 1. Herren - VFL Kellinghusen II

Sa 07
Kinder-Nikolaus-Feier

Spielen und Toben bis der Nikolaus kommt!

Alle Kinder bis 12 Jahre sind zu einem lustigen Nachmittag in der Turnhalle des TSV Breitenberg eingeladen.

Für die ganz Kleinen richten wir einen extra Spielbereich ein, für die Großen gibt es Kletter- und Spielmöglichkeiten und eine Verkleidekiste.

Für die Verpflegung ist gesorgt. Es gibt wieder leckere Waffeln!

Und wer weiß, vielleicht schaut der Nikolaus auch wieder vorbei...

Do 12

Sa 21
Beginn 19.30 Uhr
TSV Weihnachtsball für Jedermann
Bredenbarger Kroog, Breitenberg

Moin Moin!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einmal wieder unsere Weihnachtsfeier bei Ines Randschau in Breitenberg. Wie der Name schon sagt sind nicht nur TSVer eingeladen. Es darf jeder vorbeischauen, der sich dem TSV verbunden fühlt oder einfach nur einen netten Abend verbringen will.

Karten bekommt ihr an den Spieltagen der Herrenmannschaften bei Rene und Paola in der Aula oder auch bei Hannes Biehl. Ansonsten könnt Ihr Euch auch an Max Bahr oder mich wenden, irgendwie werden wir Euch die Karte schon besorgen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

Fr 27
Tischtennis Spaßturnier für Jedermann
Sporthalle am Sportplatz

Spaßturnier für jeden, der Lust hat mitzumachen.

Anmeldung nicht erforderlich - komm einfach vorbei!

Mär 2020
So 15