Do 09

19:30 Uhr In der Aula an der Halle

Gäste sind herzlich Willkommen.

Sa 11
So 12

Nikolaus-Fahrrad-Ralley

Planänderung!

Aufgrund von Corona müssen wir die gewohnte Kinder-Nikolaus-Feier in der Turnhalle leider absagen. Als Ersatz planen wir eine Fahrrad-Ralley, die jede Familie für sich fahren kann.

Da wir dabei auf halbwegs gutes Wetter angewiesen sind, gibt es die Details zum Ablauf erst zum Nikolaus.

Sa 18

TSV Weihnachtsball für Jedermann

Beginn 19.30 Uhr Bredenbarger Kroog, Breitenberg

Moin Moin!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einmal wieder unsere Weihnachtsfeier bei Ines Randschau in Breitenberg. Wie der Name schon sagt sind nicht nur TSVer eingeladen. Es darf jeder vorbeischauen, der sich dem TSV verbunden fühlt oder einfach nur einen netten Abend verbringen will.

Karten bekommt ihr an den Spieltagen der Herrenmannschaften bei Rene und Paola in der Aula oder auch bei Hannes Biehl. Ansonsten könnt Ihr Euch auch an Max Bahr oder mich wenden, irgendwie werden wir Euch die Karte schon besorgen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

TSV Weihnachtsball für Jedermann
Di 28

Tischtennis Spaßturnier für Jedermann

19.00 Uhr Sporthalle am Sportplatz

Spaßturnier für jeden, der Lust hat mitzumachen.

Anmeldung nicht erforderlich - komm einfach vorbei!

Do 13

19:30 Uhr in der Aula an der Halle

Gäste sind herzlich Willkommen.

Sa 15
Sa 15

Faustball - U-12: Punktspieltag Faustball

ab 11.00 Uhr Uhr Bad Bramstedt - Sporthalle Gymnasium Düsternhoop 48
Feb 2022
Fr 11

TSV Breitenberg Jahreshauptversammlung 2022

20:00 - 23:00 Uhr in der Aula an der Halle

Der Vorstand begrüßt alle Mitglieder und hofft auf rege Beteiligung.

Apr 2022
So 03

Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - 1. FC Lola

15:00 Uhr Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Denkt bitte an die Hygieneregeln.

Apr 2022
Sa 30