Fr 13

TSV Breitenberg Jahreshauptversammlung 2021

20:00 - 23:00 Uhr in der Aula an der Halle

Der Vorstand begrüßt alle Mitglieder und hofft auf rege Beteiligung.

Sa 28

Flohmarkt für Jedermann

10:00 bis 16:00 Uhr Sportplatz an der Halle

Der Flohmarkt für Jedermann findet am Samstag den 28.08.2021 von 10:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Halle statt. Aufbau ab 8:00 Uhr, Standgebühr per 3 Meter Tapeziertisch 10,00 € und eine Kuchenspende. Cafeteria-Kuchen/Waffeln auch zum Mitnehmen. Info/Anmeldung für Verkäufer bis zum 25.08.2021 unter der Telefonnummer 04828/901108(evtl. AB).

Das Orga Team ist Andrea Schmalfuß und Sabine Becker. Vielen Dank an Euch Beiden.

Die Covid Pandemie Bestimmungen sind einzuhalten. Bitte die behördlichen Vorgaben der am 28.08.2021 gültigen Bestimmungen einhalten. Einlass per LUCA App und ggf. schriftliche Kontaktdatenerhebung. Die AHA Regeln sind einzuhalten.

So 29

Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - VFR Horst II

15:00 Uhr Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Denkt bitte an die Hygieneregeln.

So 05

Herren-Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SG Vaalia/Wacken