Aug 2022
So 28

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SG Vaalia/Wacken

15:00 Uhr Störstadion

Liebe Fans und Freunde des TSV. Heute ist wieder Heimspieltag. Die Fußballer freuen sich über viele Zuschauer damit die Punkte in Breitenberg bleiben. Wir begrüßen auch die Gästemannschaft und ihre Anhänger. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

So 11

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TV Gut-Heil Wrist

Mi 14

19:30 Uhr Im Bredenbarger Kroog bei Ines Randschau

Gäste sind herzlich Willkommen.

So 25

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TuS Krempe II

Okt 2022
So 09

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - SV Kicker Hennstedt

Okt 2022
So 23

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - FC Borussia Osterstedt

So 06

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - Edendorfer SV

Sa 12

Fußball - Herren: TSV Breitenberg 1. Herren - TSV Aukrug

Fr 18

Bingoabend

19:30 Uhr Moordörper Huus in Westermoor

Der TSV lädt ein zum Bingoabend für jedermann! Es winken viele tolle Preise.

Heike sorgt mit ihrer langjährigen Erfahrung wieder für einen reibungslosen und professionellen Ablauf.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Wir freuen uns sich auf viele Teilnehmer.

Sa 19

Kinderbingo

15:00 bis 18:00 Uhr Moordörper Huus, Westermoor, Dörpstraat 60

Der TSV Breitenberg lädt ein zum Kinderbingo!

4 Spiele für 4 EUR

Es warten wieder jede Menge Geschenke auf Euch!

Für die Verpflegung ist gesorgt. Es gibt Kaffee, Kuchen, Getränke und Süßigkeiten zu den gewohnt günstigen Preisen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Dez 2022
Sa 17

TSV Weihnachtsball für Jedermann

Beginn 19.30 Uhr Bredenbarger Kroog, Breitenberg

Moin Moin!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einmal wieder unsere Weihnachtsfeier bei Ines Randschau in Breitenberg. Wie der Name schon sagt sind nicht nur TSVer eingeladen. Es darf jeder vorbeischauen, der sich dem TSV verbunden fühlt oder einfach nur einen netten Abend verbringen will.

Karten bekommt ihr an den Spieltagen der Herrenmannschaften bei Rene und Paola in der Aula oder auch bei Hannes Biehl. Ansonsten könnt Ihr Euch auch an Max Bahr oder mich wenden, irgendwie werden wir Euch die Karte schon besorgen ;-)

Wir freuen uns auf Euch!

TSV Weihnachtsball für Jedermann
Dez 2022
Mi 28

Tischtennis Spaßturnier für Jedermann

19.00 Uhr Sporthalle am Sportplatz

Spaßturnier für jeden, der Lust hat mitzumachen.

Anmeldung nicht erforderlich - komm einfach vorbei!

Mär 2023
So 19